Бабочки

Натали Фоминых
Бабочки на стене,
Крылышки нежно сложили,
Кажется что цветы,
Взгляд мой заворожили.
Тихая красота,
Как хороша природа,
Все в ней прекрасно даже
Вечером в непогоду.
Красками на стене
Бабочки застывали,
Чтобы зимой цветы
В гости их зазывали.
Тихая красота,
Как хороша природа
Все в ней прекрасно даже
Вечером в непогоду.