Ангел

Аксинья Хани
Мне говорят, что без тебя не смогу.
Но, видишь, я жив, я ем и пью, дышу,
Я даже ангела сделал на снегу,
И много очень я стихов пишу.

Я, знаешь, почти тебя не помню.
Не помню голоса, смеха и внешности,
Как мои волосы трепала ты ладонью.
Такой маленькой. С рисунком бесконечности.

Я не помню тебя, и я могу жить.
Только питаюсь я одними таблетками
И только алкоголь теперь могу пить,
С кофейными перерывами редкими.

И, знаешь, я тебе все стихи посвящаю
И дышу через силу, с болью.
Я лежу на снегу и вру, что не скучаю,
А мой ангел весь залит кровью...