Он

Наталья Федулкина
В этом мире прогрессирующей акселерации все чаще встречаешь сильных женщин и слабых мужчин, которые непонятным образом поменялись ролями, потеряв при этом, что-то важное...
Он.
Он плывет по течению жизни и периодически "заражается" чужими желаниями и идеями. И, самое интересное, он постепенно начинает верить в то, что он сам инициатор этих идей и что это действительно его желания. У него нет своего я, нет того самого стержня, который заставляет двигаться вперед и верить в себя, потому что верить в принципе не во что.. У него нет себя...

но тем не менее, чем дальше, тем больше уверенности в своей неподражаемой непоколебимости у него возникает, с каждым часом ворованной жизни он становится все более уверенным в том, что он неотразимо великолепен, а остальные, как бы не стремились, хуже него, а если лучше, то это предмет беспросветной ненависти или раболепства(что-то из двух). Женщины, по мнению такого псевдо мужчины, все меркантильные сучки, которым только и надо в этом мире обмануть его, такого прекрасного и неподражаемого, а сам тем временем ждет принца в женском обличии, который и накормит и оденет и побалует... В этом весь ОН нашего времени.

Единственно, что радует, так это то, что такие не все и что не перевелись еще те самые Мужчины, которые снятся в самых прекрасных снах... Которых ждут настоящие женщины, только потому и за то, что они просто есть. Те самые ОНи, которых смело можно вносить в Красную Книгу, как вымирающий вид.
26.06.2015г