Люблю тебя Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Ложились тихо хлопья снега,
Юга навеки позабыв,
Блуждая тихо век от века,
Ласкались, радость возвратив.
Юна душа и беззащитна,
Тонка и хрупка ее нить,
Если дотронуться, то видно, как радугой начнет искрить.
Белеют синие вершины, одевшись в синие снега,
Яркое солнце, как с картины, ласкает светом берега.

31.01.16(17:35)