Любовь-основа всей жизни

Надежда Безуглова 3
Любите люди друг друга,
Любите друзей и врагов,
Прощенье просите у Бога,
И больше не надо слов.

Покайтесь,люди,покайтесь,
За мысли свои и дела,
Вы с грязью люди расстаньтесь,
Отмойте себя до бела.

Любовью скорей освятите
Поступки свои и дела,
Любите друг друга,любите,
И больше не будет зла.

Покайтесь,люди,покайтесь,
Вы можете все изменить,
С гордыней своей,вы расстаньтесь
И больше не смейте грешить.
И честными быть постарайтесь,
Иначе не стоит и жить.

Любите,люди,друг друга,
И в мире не станет врагов,
Любовь-вот основа всей жизни,
И больше не надо слов.