Тишина

Смирнов Антон Юрьевич
Тишина, тишина дай мне силы,
Что бы справится с болью в душе,
Суета так пуста, что сведет до могилы,
В бесконечной бездумной людской маете.

Тишина я прошу, дай мне слово,
Что бы капельку света пролить,
Что бы доброе взять за основу,
И понять, что мне хочется жить.

Тишина я кричу тебе, хватит,
Отвергать меня шумом своим,
Моих слез как крупицы раскаяния,
Я с лихвою оставил другим.

Тишина, тишина века спутница ,
За стенами из фраз и имён,
Все течёт, все меняется, крутится,
Умирая крича, я рожден.