ложь

Сим Хортон
с детства ко всему относился скептически
теперь это мне помогает
больше никому не доверяю
и всех к этому призываю
кроме обмана здесь ничего нет
здесь пусто
поверьте мне
я захлебнулся во лжи
да ложь была чужая
и вот теперь
остаётся только строить миражи
в горьком огне пылая
кто знать желает правду
когда кругом один обман
стремиться верить всем и каждым
как уходить в туман
мне непристойно узнавать
кто лжёт
а кто правдиво говорит
ведь ложь во благо
теперь мне каждый так твердит
ведь каждому не много надо
узнать прогноз
плейлист составить
и чуть не забыл
кого-нибудь подставить
да так
чтоб навредить в округе всем
как можно больше принести проблем
и быть нетронутым никем
и не дождаться перемен
ведь незачем
прошу прощения
но перед кем