Уже не боюсь

Наталья Федулкина
Уже не боюсь. Уже и не надо
Ни слов, ни признаний, ни лжи..
Все было, но было когда-то...
Прошло все давно, держи - не держи.

Ушли корабли, разрушены броды,
Мосты осыпаются мелкой трухой,
Просели когда-то прекрасные своды
Над искренней, вечной, казалось, мечтой...

И стерлось из памяти, но - нет - не забыто
Все самое важное. Хочется жить!
Не все одинаковы. Песня не спета.
Причалу пустым однозначно не быть.
28.06.2015г