et cetera, et cetera...

Михаил Свищёв
Рукопожатен с юных лет
наборной ручкою поэт,
et cetera, et cetera,
не зарекайся от пера.

Пусти по ветру векселя,
макушки сосен веселя,
пили на бреющем, пили,
не зарекаясь от петли.

А если драхму с похорон
пробить потребует Харон,
"схожу на первой же", - реки,
не зарекаясь от реки.