Пожелание

Анатолий Чесноков 2
Когда далекая дорога,
Вдвоём сподручнее идти -
Желаю счастья много, много
На Вашем жизненном пути!

И хочется ещё прибавить 
К неярким может быть словам -
Пусть иногда придёт на память
Их от души писавший Вам!