Утро

Айбатыр Исказин
Я вчера опять уснул сегодня.
Утром жаворонок, ночью я сова
"Утро доброе!" мне скажете спросонья
Утро добрым не бывает никогда.

Опоздал опять минут на десять.
"Ведь никто не умер, можно мне войти?
Мне предмет ваш очень интересен",
В неделю прихожу так раза три.

Пунктуальность. Кто её придумал?
Я мог выспаться, немного опоздав.
Но я вовремя пришёл с лицом угрюмым
Оттого, что я голодный, как удав.

Давайте сдвинем время на час позже,
И тогда проблема решена,
Настроение с утра будет хорошим...
Хотя нет, я опоздаю, как всегда.