Я по-прежнему тоскую

Юлия Гонина 1
Я по-прежнему тоскую
И меня не лечит время.
Мне б найти любовь другую -
Сбросить с сердца это бремя.

Я пыталась присмотреться
К людям, что со мною рядом.
Но молчит дурное сердце,
Никого ему не надо.

Я умом то понимаю -
Ты далёкий южный полюс.
Только снова замираю,
В трубке твой услышав голос.

День за днём тоска снедает,
Не даёт расправить плечи.
Ничего не помогает,
Не спасают летом встречи.

Сердце трудится впустую,
Как вулкан оно клокочет.
Жаль, что истину простую
Всё никак понять не хочет.

2009г