Здравствуйте, это я

Наталья Федулкина
Ну что... Готовить умею. Сериалы смотреть, футбол там, чемпионаты разные тоже научилась... Проводку починить смогу. Шуруп ввинчу. Гвоздь забью. Мебель грузчики соберут. Ремонт, как все мужики прекрасно делаю - с помощью строительной бригады. Подарки себе дарю какие хочу. При виде цветов, потерявших точку опоры в виде корней, впадаю в состояние ступора. Делаю, что хочу. А мне все: "Наташка! Пора б уже и спутником жизни обзавеститись!". Ну вот зачем он мне? Напоминать, что я самая - самая? Так это я и сама знаю. Моск выносить? Тю. С этим я и сама справлюсь. Любить? Любимой быть? Да. Ради этого стоило бы... Только вот как угадать, что это именно тот? Как не ошибиться, попавшись на крючок лживых признаний и пустых обещаний... Может есть спецы по данному вопросу? А я вам лампочку вкручу.
27.06.2015г