У природы нет плохой погоды

Сергей Крамер2
Вновь приходит к нам весна
В город славного Петра.
Распускаются деревья,
Пробивается трава.
Птицы о весне поют,
Слышно всюду, там и тут.

Люди шубы все снимают,
До морозов убирают.
Но погода, как всегда,
Вновь сюрпризами полна.
То зарядит снег в апреле,
То в июне пойдёт град.
Переменчива погода,
А человек любой ей рад.