кадр

Натали Федоренко
Ты стоишь так, чтобы свет падал ровно
В профиль к небу, в анфас к богу, ко мне боком
Мы трудились над кадром сколько? Годы..
Но, остался щелчок всего до свободы.
Птичка вылетела. Хлоп.

И в затвор, через шторку, цифрой на карте
Станет этот момент. Только мне те кадры
Как глухому сонаты. На низком старте.
Да, и к черту, фотоаппараты.
Снято, стоп.