Мне приснилась ты

Айбатыр Исказин
Я думал, что тебя забуду навсегда,
Вместе с тобой похоронив воспоминания,
Пусть эти строки не увидишь никогда,
Но всё же, я тебе их снова посвящаю.

Мы были вместе лишь полгода, знаю,
Но это время было лучшим для меня,
Мы были юными, любить лишь начинали,
Нигде и никому я не сказал и слова про тебя.

Когда мне грустно, вспоминаю о тебе,
Прикосновения рук, твой нежный взгляд.
Наш путь был начат летом, но закончился к зиме,
Но я ещё люблю тебя, пять лет спустя.

Я до сих пор не говорил о тебе: слишком больно.
Но этой ночью мне приснилась ты.
Я вспомнил всё: мы были вместе снова, и на раны солью
Посыпались давно забытые мечты.

Я всё ещё храню их в своём сердце,
И не могу найти ответ: ну почему?
Почему та, что только вышла с детства
Покинула наш мир в огне, в дыму?

Наши мечты быть вместе вечность сожжены огнём,
Как будто это была глупая насмешка,
Как будто кто-то загадал, что жизнь - орёл
Но только, к сожалению, выпадает решка.