Теперь я такая, теперь я одна...

Моей Прекрасной Юности Момент
Усталые очи свои я закрою,
Представлю я мир совершенно другой,
Где боль и тоску дожди летние смоют,
В тревожной душе наступит покой
А слезы хрустальные поставлю на полку
И рядом поставлю стеклянную грусть
А может я там свое сердце оставлю?
И душу оставлю на полке,и пусть...
Никто больше мой мир не разрушит
Никто не сумеет обидеть меня
И память глупая не будет тревожить,
Теперь я такая,теперь я одна...