Просто потому что ты был рядом

София Рыжкова
Просто потому что ты был рядом -
солнце по-особому светило.
Не важны условья и наряды
для того, кто любит без причины.

Просто потому, что улыбнулся -
целый мир стал сказочным и ярким!
За слова спасибо: " Не волнуйся.
Вместе мы, а значит - все в порядке".