Актриса. Из цикла Женский образ

Инна Антипова
Любая женщина - хорошая актриса,
Ей роль сыграть - не стоит и труда,
Чуть приоденется, исчезнув за кулисой
И вот он образ, яркий, как всегда!

Она свободна в выборе партнеров
И в чувствах не боится жить до дна!
Из декораций: ей приятней - море,
Шезлонг на пляже и в руке бокал вина.

Вот лёгкий бриз и мягкое теченье,
Усталых век коснулся сладкий сон...
Ей снился ОН...И ОН - её спасенье,
Мужчина, что давно в неё влюблен.
              *  *  *  *  *
В кино и в театре, в жизни и на сцене,
Мы проживаем тысячу ролей!
А любим тех, кто нас без масок ценит,
Кому мы всех дороже и родней!!!