Целую дождь

Евграфия Романова
На коленях целую дождь,
Это плачу сегодня я
И не сплю я седьмую ночь,
Думы каверзные тая

Почему я не слышала слов?
От тебя, о тебе, о любви?
Ты избави меня от оков,
Ты со мной просто поговори.

6 октября2014