О любви

Наталья Логвин
Каждую секунду
Продолжаюсь для тебя.
Каждую минуту
Все сильней день ото дня.
Каждую минуту
Превращаю что-то в хлам.
Тебя я не отдам,
Тебя ей не отдам.

Не потому, что дождь,
Не потому, что грусть.
Я верю – ты придешь,
Ты верь – и я дождусь.
На тот перрон вернусь,
В пустой вагон сажусь.
Ты где-то,
Ну и пусть…

Каждая секунда –
Это капелька дождя.
Каждая минута –
Это ты и это я.
Времени не хватит,
Чтоб побыть с тобой вдвоем.
По краю мы идем.
Куда же мы идем?..

Возможно, это сон.
Быть может, это бред.
В любви не надо слов,
В словах спасенья нет.
Рисую твой портрет,
Размытый силуэт.
Ты любишь или нет?