Пусть Месяц песни Вам поёт

Сергей Жанов
Пусть Месяц песни Вам поёт,
И Вашу колыбель качая,
И лет земных не замечая,
Малышку в Царство Дивных Снов
Смиренно, верно провожает.

Кто мы пред Богом? - вечны дети.
Ему заботы наши - пыль!
Лишь Сердце Видит Он  сквозь Вечность,
И в Сердце вечно мы юны...

Так радуйтесь минуте каждой!
Как дитё малое играя,
И Богу песни посвящая,
Во всех и всём Его созерцая,
И в каждом встречном уважая.

Пусть ночь напомнит Вам сию тайну,
И Месяц сладко напоёт,
Служа покою стражем верным,
Пока вершит Душа Полёт!

* * *