Понять меня

Влад Бест
Меня бы кто ещё и понимал,
Когда пространство в Вас я занимал.
Бросаю взгляд,
Конечно не в глаза.
Ах как я рад,
Что нечего сказать.
Всё мне пора,
Так открывайте шторы.
Вся жизнь игра,
А люди в ней актёры.