***

Александр Алескеров
И только лишь на свет явившись сильной
И острой, словно лезвие ножа,
Мне мысль моя казалась так любима,
Я с ней по миру шел едва дыша.

Но как известно Мир жесток, и уже вскоре
Я предал сам себя, на новый лад.
Закрыл столь процветавший крематорий,
В котором сердцем и душой гореть был рад.

Ярость в спокойствии... Озлоба - с ней же тошно!
Я умираю быстро по дороге в рай,
Противоречить своим чувствам разве можно?
Но и страданиям увы не будет край.

Это наверно крик души моей заблудшей
И пусть не каждый в силах суть его понять.
Наверно я сейчас теряю время,
Но опыт не способен потерять!