Сегодня муз признался мне в любви

Ксана Поликарпова
Сегодня муз признался мне в любви
(четвёртый год стихи мы пишем вместе);
он чувства глубоко хранил свои,
боясь молвы, молчания и лести.
Но час назад принёс букет из слов,
и обнял нежно, мягко улыбаясь,
сказав: Я для тебя на всё готов!
И снег обид под солнцем грёз растаял...


20:50
01.02.2016