Прощай

Айбатыр Исказин
Взгляни на облака, на что они похожи?
Одно похоже на большой воздушный шар,
Другое выглядит как очень милый ёжик,
Смотри, как облака плывут по небу не спеша.

Представь, что небо - это жизнь, а люди - облака.
А ветер перемен меняет поколения,
Останемся мы в памяти у неба навсегда,
Запомнит оно каждое мгновение.

Взгляни, на что похожи облака на небе?
Одно похоже на меня, а рядом - ты.
В одну сторону лететь нам выпал жребий,
И ветер перемен нам счастье подарил.