Посвящение Наталье Михриной 2

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Натальи Михриной               
                http://www.stihi.ru/avtor/tarasovanatalj

Чуть-чуть теплей становится моей душе,
Когда за чашкой чая я читаю ваши хокку,
Я с ними слово бы лечу в прекрасном сне-
И не подвластен боле ни судьбе, ни року...
Я мир спокойно в равновесьи созерцаю -
Иллюзия сознанья мира бесконечна,
Но всей душой и сердцем вам внимаю-
Как жаль, что жизнь так быстротечна...

фото из архива автора 230