О Боже прости! Я хочу дальше жить!

Артём Чупраков 3
Прожить я спешил эту жизнь впопыхах.
Попробывать всё,что возможно хотелось.
Пытался увидеть не только в штрихах,
Всё то что кругом постоянно вертелось.

Запреты дурак перестал выполнять,
Всё то,что мне сказано было врачами.
И то,что нельзя мне хотелось познать-
Запретное вечно сияет лучами.

Но время пришло мне за всё заплатить,
Вот только бы вновь не высокой ценою.
О Боже прости!Я хочу дальше жить!
Пусть яму не мне на погосте отроют.