цепочка малых и больших...

Рони Нури
…цепочка малых и больших предательств*,

присяги нарушений и измен…

последовавших шапкозакидательств**,

сменённых восхвалением стяжательств***...
...................................

ПРОСНИСЬ, РОССИЯ - ДАЛЬШЕ СМЕРТЬ И ТЛЕН!

-------------

* Предательский переворот  Февральский с изменническим требованием большинства генералитета об отречении Государя, принятый российским народом - лишил армию и государство Божией помощи.
http://expertmus.livejournal.com/55424.html?thread=343680
** советский период;
*** бюрократическая коррурционная модель капитализма