Пришла я в этот мир

Василиса Ван
Пришла я в этот мир с какой то целью. С какой же ? Кто поможет мне понять? Мечтаю я "заняться" акварелью, стихи писать и музыку играть. Мечтаю я, конечно, об успехе,  И в творчестве живёт душа моя. Но корка толстая у грецкого ореха и "сердцевина" сразу не видна. А расколов орех, узнаю вдохновенье, на вкус узнаю стихотворный мусс, и под гитару чувственное пенье и акварели радостный искус.      (Значение слова   ИСКУС  устар. ИСКУШЕНИЕ, СОБЛАЗН, на него ориентир!)