С Дном Рождения

Демон Максим
Поздравляю тебя с днем рождения,
И желаю тебе самого наилучшего,
Ведь у моря - есть жемчуг,
У земли - есть люди,
А у людей есть любовь,
Так пусть тебя сопутствует любовь, большая,
Как земля и чистая, как моря.