Она...

Юджин Седой
Мне надоел вид из окна.
Все,как и раньше: люди,лица,
И надо ж было так случиться,
Что здесь вчера прошла Она!

Куда - не знаю! Ночь тесна
И до утра опять не спится.
Но надо ж было так случиться,
Что здесь вчера прошла Она!

И вновь настали времена,
Что заставляют сердце биться.
Ведь надо ж было так случиться,
Что здесь вчера прошла Она!