Ко Дню влюблённых

Галина Курдаева
Ко  Дню влюблённых свой букет,
Да ещё с игрушками,
Мастерили, не секрет,
Два часа с подружками.
А кому бы подарить –
Думали, гадали,
Ведь подарки в этот день
Сами принимали,
Дорогих – давно не ждём,
Рады и игрушке.
Мы букеты подарили
В этот день друг дружке!