возвращение

Анитева Дарья
Наступит лето или осень,
И знаю я что ты придешь.
И разрешения не спросишь,
Ты снова в жизнь мою войдешь.
Опять ты скажешь что ошибся,
Что жить не можешь без меня.
Но чувства, как бы не старался,
Есть у тебя лишь для меня.
Но помнит сердце как ты врал мне,
Как ты сказал что не нужна,
Молчал как, душу истезая
Так сильно мучая меня.
Теперь ты хочешь все обратно?
Зачем? Что б боль вновь принести?
Что б ранить и потом оставить,
Прощения не попросив.
И что отвечу я не знаю,
Ведь не смотря на эту боль,
С тобою сердце замирает
И быть хочу твоей, одной.
Прошу у бога возвращения,
Тебя как ангела я жду.
И точно знаю день настанет,
Обратно я тебя верну.