Помолчим

Игорь Литвинцев
Сегодня скромно помолчим,
Заглянем в сердце, перелистывая книгу.
Где ветер шелестит мечты,
И дней хороших вспомним время.

Ведь были счастливы и мы,
Всё растворилось в дымке лета.
Любовь - мираж, развеяны её черты,
Нас больше вместе нет.