Самоличное

Виктор Козлов-Самарский
С ближнего места до дальнего края
Ветер блажит, непрерывно стеная.
В звуках его заунывных и ломких
Делаю много движений неловких.

Горький осадок несу терпеливо,
Хоть и становится жить боязливо.
Здесь мой набор вразумительных строчек,
Жду преспокойно дальнейших отсрочек.
- - - - -
1.2.2016