Пройдут по городам и весям!

Владимир Песня
Пройдут по городам и весям,
Бесшумные и добрые полки.
Всем негодяям ярлыки подонков мы повесим,
Они в агонии своей позорные волки!

Мы видим их оскал, оскал животных,
Которым наплевать на всех людей.
Необходимы им лишь только те, кто кротки,
Всё так устроено в их стойбище зверей!

Взорвали мир своею злобной пастью,
Жизнь для народов превратили в сущий Ад.
То эпидемия, и справиться с напастью,
Полки помогут воссоздать цветущий сад!

Ночами, с факелами, крик и злоба,
Откуда может быть там счастье и любовь.
Все в кожанках и масках, их то роба,
И пища для зверей людская кровь!

Вновь Запад весь пришёл в движение войны,
Сплошные возгласы, и ненависть в расцвете.
Лишь бомбы, кровь и слёзы только им важны,
Вновь будем ждать от них поскудства на рассвете!
             31.01.2016 год.