Пожелание

Демон Максим
Пусть вечно жизнь  тебя ласкает,
как мать любимое дитя.
Пусть сердце горячае не знает,
Не унывай, живи любя.
Пусть жизнь твоя течет рекою,
среди цветущих берегов.
И пусть всегда живут с тобой,
Надежда! Вера! И любовь!