Береги меня

Манюня Жданова
Береги меня, береги
В лихие года.
Береги теплом своим –
Пусть так будет всегда.
Береги меня, не покидай,
Чтоб не случилось.
Береги. С ума сойти не дай
От жестоких законов мира.
Береги меня. Не уходи.
Пусть всё, что было в мечтах,
Сбудется.
Береги. Плохое всё, знай,
Забудется.
Береги меня.
Счастье будет, поверь.
И откроем с тобой мы
В жизнь Радости дверь…