Пожелание

Людмила Славнова
    Пусть дни бегут,проходят годы,
    Уносят память и мечты,
    Останьтесь вы навек такими,
    Как огоньки и лучики,средь тьмы.
    Где взять одних благополучий?
    Так не бывает-это факт.
    И пусть побольше будет ЛУЧШЕ,
    И меньше будет КОЕ-КАК.