Для тебя...

Катерина Лопина
Мы разбегались по углам,
Скрывая лица.
В жизни было много драм
И лишь осталась единица.
Один процент всех чувств моих.
Я хочу все отпустить,
Хочу забыть цвет глаз твоих.
Ночами Бога не молить:
Ко мне вернись,
Прошу тебя.
Ты мне приснись,
Люблю тебя.
P.S. Твоя умничка.