Что, Пить? Спросил я у Бокала

Дато Ахметели
……………………………………………………………………170                29-04-11


Бокалу…

« Что пить»? - Спросил я у бокала?
«Наполнить чем тебя, мой друг?!
Чего - то может, не хватало
Или быть может, не бывало
Меж «берегов твоих и губ»??
Чего воистину ты - Жаждешь?!
Скажи! Мне этим честь окажешь»!!

Бокал мне:
«Через меня прошло - Всего:
От кислоты и до бензина
Тебе же, дзмао, как грузину
Скажу: пей – Воду! Не вино!!
В твоей крови хватает жару
Спой под певучую гитару
Спляши уныние развей
Хоть подерись (по делу)
Но - не пей…


Прохладу Мудрости и Правды
Вкушай из этих берегов!
Твори! Добро посей однажды
Останься в Разуме. Живи…
Молись.
Пиши.
И –
Будь Здоров»!!!