Имя твоё - мне яд...

Катерина Самойленко
Имя твоё - мне яд,
Голос мне твой - огонь.
Вот уж 100 дней подряд
Валимся от погонь.

Прыгаю чрез овраг,
Тень все твоя со мной.
Вроде бы ты не враг.
Страшно мне все ж с тобой.

Вместе с тобой не быть.
Порознь нету сил.
Страшно тебя любить,
Ты ведь уже любил.

Ты ведь уже горел,
Значит, не подожжешь.
Просто влечение тел
И с сладким мёдом ложь.

Сердце моё не трожь,
Душу мою оставь...
По всему телу дрожь.
Прочь от тебя! Хоть вплавь!