Реальность давно изменилась

Хранитель Чисел
Я пил с соседом за жизнь,
Хоть он и не жил, по сути.
В конце он бил меня по лицу,
Крича: Свали ****утый!"

И в этом не было фарса,
Просто планета крутилась.
Совсем в другом направлении,
Реальность давно изменилась.

Мы в детстве крепко дружили,
Сейчас растерялись в пространстве.
Но жизнь разбросала, забыли,
Тут детскую формулу счастья.