Среди руин, горят страницы

Феодор Российский
Среди руин, горят страницы,
звезды на небе - открыты лица.
Есть млечные плащи!Слово, как меч,
пришла пора страну беречь.

*****************
МИР-СВЕТ.
СМЕРТИ НЕТ!
*****************

ПЫЛАЕТ ВНОВЬ огонь добра,
в церквях Руси горит свеча,
среди свечей, танцует душа...

******************
МИР-СВЕТ.
СМЕРТИ НЕТ!
******************

Крылья-стихи. Душа, как щит.
Сердце с Россией говорит.
Метет метель, твори добро.
ПУСТЬ БУДЕТ ЛИРА И ПЕРО.

*******************
МИР-СВЕТ.
СМЕРТИ НЕТ.
*******************