Когда пригодятся концлагеря

Рыняяя
всех воспитают каноны системы,
вымя её всех напоит отравой,
лица похожими станут на мемы,
чтоб задушить свободные нравы

паблики всем подскажут, как надо
правильно кушать, во что одеваться,
будут все люди похожи на стадо,
всех нас заставят не "не сдаваться!"

never back down, говоришь? чё-то впадлу,
пойду постреляю в людей с винтаря.
эх, мать-земля, если б ты знала,
когда пригодятся концлагеря!!

рисуют мальчишки углём сашу грей,
девочки Паттисону рады отдаться,
с мечтами о них выводят угрей,
выпятив губы вперёд - улыбаться

папы и мамы единого пола,
бабки с дедами съедут в психушки.
на завтрак коктейль - соли и кола -
это полезно - этим греют нам ушки

здравствуйте, братцы, подайте на выпить,
хапнуть, понюхать, вляпаться - похуй!
брошу к чертям всё - уеду жить в Припять,
не попрощавшись с этой эпохой

водкой нальются юные груди,
во рту сплетутся вкусы спайса и грибов,
и станет наплевать, что подумают люди,
станет не страшен скрежет их зубов

пусть плавится мозг, пусть ломает суставы
у детворы - гуру плотских утех!
время как время, нравы как нравы,
все так живут, а чем я хуже всех?