Она торговала собой...

Вершинина Наталия
   Она торговала собой,..
   Чтоб вырастить свою  дочь.
   Она уходила в запой,
   Чтобы день её был, как ночь...

   А я  осуждала её...
   Там где-то в душе своей...
   "Хоть дело, мол, не моё..
   Но как же не стыдно ей?..."

   Теперь у меня растёт сын.
   И мне так одной тяжело.
   Ведь он у меня один.
   И я у него, как на зло...

   И нету порою сил..
   И денег порою нет.
   А я так хочу, чтоб сын
   Достойно бы вышел в свет.

   Семью чтоб свою завёл,
   Профессию получил...
   Теперь вспоминаю "её",
   И белый мне свет не мил.

   Я больше судить не берусь.
   Чужая..- потёмки- жизнь!
   Когда-нибудь я поднимусь,
   Не скатываясь ..вниз.

   Дожить бы, шепчу себе.
   Допеть бы и ..дописать.
   Чтоб можно было судьбе
   "Благодарю" сказать...

   Она торговала собой...
   Но дочь свою подняла!
   И то, что имела, она
   Всё дочери отдала...

   Оставив себе лишь боль,
   Оставив разбитую жизнь.
   Она торговала собой,
   Не скатываясь вниз.