Отпоздравлялись, праздники проходят

Дмитрий Коненков
Отпоздравлялись, праздники проходят.
Но затонув в небесной синеве,
К нам возвращаются одной из тех мелодий,
Что часто повторяются во сне.
Манящей за собой, зовущей в пропасть
Мгновений,  дней,  что в суматохе лет
Устали быть собой не только в прошлом...
И в будущем, которого в них нет.