Почему-то

Ахмед Шахбазов
Почему-то моё тело лежит предо мной,
Сознание вспотело,окаймлённое темнотой.

Почему-то людьми в перьях окружён,
А также детьми в лесу поражён.

Почему-то все танцуют и поют,
День меняет ночь,они не устают.

Почему-то летящие вокруг орлы,
Превратились в крыс жрущие полы.

Почему-то мне снится твоя плоть,
Помню как страсть старался перебороть.

Почему-то въевшаяся мысль в кость,
Так легко гасит мою жестокость.

Почему-то нет тех бархатных губ,
Почему-то всё ещё предо мной-мой труп.