Когда ко мне нисходит Ангел мой

Татьяна Светличная
Когда ко мне нисходит Ангел мой,
Я забываю обо всём на свете...
Лишь только Мир Божественный Иной
Мне Беспредельностью Лучистой Светит.

И поднимаясь в Высшие Миры
На крыльях Светозарных Откровений,
Сердечно принимаю Свет-дары,
Которые дарует Высший Гений.

И Беспредельность звёздная звучит,
Переполняя сердце благодатью.
И преданность Любимой Урусвати
Вручает мне от Вечности ключи.